Frejoles a la casilda

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Frejoles a la casilda
Frejoles a la casilda

Ingredientes

(8 personas)
½ kg Frejol canario
½ taza Leche evaporada
100 gr. Tocino
Sal y pimienta
1 taza Aceite
1 Pimientos
3 Cebollas picadas
1 ½ tazas Queso parmesano rallado
3 Tomates pelados y picados
4 cda. Perejil picado
2 Huevos duros

Preparación:

Remojar los frejoles en agua por lo menos un día de anticipación.
Cocinarlos con el tocino, dividir en dos partes, y licuar únicamente una parte.
Freír con media taza de aceite la cebolla, agregar los tomates, el perejil y la leche, revolviendo.
Incorporar los frejoles licuados.
Salpimentar.
Mezclar con los pimientos en tiras.
En otra cacerola, calentar el resto del aceite con los frejoles enteros.
Agregar queso rallado, sazonar con sal y pimienta.
Acomodar los frejoles licuados en un molde refractario.
Sobre ellos, poner la mezcla de los frejoles enteros.
Decorar con tocino y cocinar en el horno a una temperatura moderada de (350º F-175º C) por 15 minutos.
Al servir, decorar con huevo duro, pimientos y perejil picado.