Crema de cebolla para bocaditos

0
148
Crema de cebolla para bocaditos
Crema de cebolla para bocaditos

Ingredientes:

1 ½ taza de cebolla blanca, picada
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 taza de crema agria (se puede reemplazar por crema de leche con 1 cucharadita de jugo de limón)
4 a 5 cucharadas de cebollino picado (se puede reemplazar por cebollita china, parte verde)
Sal
Pimienta negra
Leche, la cantidad necesaria

Preparación:

Derretir la mantequilla en una sartén y colocar la cebolla picada. Cocinar hasta que estén tiernas. Enfriar.
Licuar o procesar la cebolla cocida con la crema agria, sal y pimienta hasta que sea una crema suave. Verter todo en un recipiente, mezclar los cebollinos o cebollita china picada y refrigerar 1 hora.
Antes de servir, agregar leche para darle la consistencia deseada. Servir con tostadas, verduras crudas o papitas chip.
Rinde 1 ½ taza aproximadamente