Pollo con maní

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Pollo con maní
Pollo con maní

Ingredientes

8 cucharadas de ají especial (ají panca)
1 cuchara de ajo molido.
1 cuchara de aceite vegetal.
1 cuchara de maní molido (cacahuate).
Sal, pimienta y comino al gusto.
1/2 cebolla picada en cuadritos.
1 taza de caldo de pollo.
1 pollo entero sin vísceras y troceado en presas.
8 papas cocidas.
1 cuchara de ajo.
Sal pimienta comino al gusto.
Ají especial (panca) molido.

Preparación

Primero condimentar las presas de pollo con sal, pimienta, ajo, comino y ají molido especial. Reposar 10 minutos y luego freír bien en aceite caliente.
Aparte, prepare la salsa friendo la cebolla en cuadritos con el ajo. Luego que dore, añadir el ají especial molido (8 cucharas), sal, pimienta, comino y freír hasta que se formen burbujas y grumos. Luego, añadir el caldo para finalmente agregar el maní molido, mezclar bien y añadir aquí las papas cocidas, el pollo ya frito y mezclar con cuidado esto. Cocinar a fuego lento por unos 4 minutos tapado.
Servir con arroz graneado o solo con zarza de cebolla con limón y ají.