Pan de choclo

0
202
Pan de choclo
Pan de choclo

Ingredientes

1 lata Leche Evaporada
4 tazas choclo tierno, desgranado
3 cucharadas levadura fresca
1/2 cucharada sal
3 unidades huevos
1 1/2 taza mantequilla sin sal
2 1/2 tazas harina de trigo (500g)

Preparación:

Licua por 3 minutos leche junto con el choclo. Mientras tanto disuelve la levadura en 1/2 taza de agua tibia junto con la sal. En un tazón mezcla la preparación de leche, levadura disuelta; junto con los huevos, mantequilla y harina. Precalienta el horno a 250°C. Forma una masa, y vierte esta preparación en moldes pequeños o en dos rectangulares, previamente enmantequillados y enharinados.Tapa con un papel plástico o mantel, hasta que dupliquen su volumen. Lleva al horno por 1 hora, aproximadamente, o hasta que se doren y esté cocido en el centro. Corta en rodajas antes de servir.