Arroz con conchas

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Arroz con conchas
Arroz con conchas

Ingredientes :

1 k (2.2 lb) conchas
3 tazas de arroz
1 k (2.2 lb) ají amarillo fresco
1 diente de ajo picado
¼ taza mantequilla
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de vino blanco seco
¾ taza queso parmesano rallado
Perejil picado menudo
1 cebolla grande picada

Preparación:

Pelar, despepitar y sacar las venas del ají. Cocinar en agua que lo cubra con 1/4 taza azúcar para bajar el picante. Licuar con aceite y sal hasta obtener la consistencia de un puré.
Preparar arroz con la mitad del ají. Aparte, dorar cebolla picada y ajo en mantequilla con 1 cucharada de aceite, hasta que esté transparente.
Añadir el resto de ají. Rehogar. Añadir las conchas con vino blanco. Dejar que hiervan 3 minutos. Servir inmediatamente. Para servir moldear el arroz y poner encima la salsa de conchas. Cubrir con queso parmesano y espolvorear con perejil picado.