Arroz a la jardinera

Arroz a la jardinera

Ingredientes:
3 tazas de arroz
300 gramos de zanahoria
300 gramos de arvejitas
2 choclos tiernos desgranados
1 cucharada de tomate concentrado
Aceite, lo necesario
2 cucharadas de cebolla picada
50 gramos de tocino
2 dientes de ajo
4 tazas de agua hirviendo
Palillo, perejil
1 pimiento, en tiras
Sal

Preparación:
Comienza a preparar esta receta colocando una olla al fuego con un chorro de aceite. Luego, dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo. Añade la zanahoria picada en cuadraditos, las arverjitas, los choclos desgranados, el tomate y el perejil. Después, tapa la olla y déjalo cocinar por unos minutos.
Cuando notes que ya está por cocinarse, agrega el arroz y deja que rehogue por unos minutos. Luego, agrega el agua hirviendo y el pimiento cortado en tiras. Sazónalo con sal y déjalo cocer a fuego lento, hasta que el arroz tome punto.
Lo puedes acompañar con una salsa criolla, según tu gusto.

Artículos Similares

Ensalada tibia de pollo salteado y piña

Humitas  dulces