Arroz a la naranja (Colombia)

Arroz a la naranja (Colombia)

Ingredientes

1 Cucharada de aceite
1 Cucharada de mantequilla
2 Tazas de arroz
2 Tazas de agua
2 Tazas de jugo de naranja
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de azúcar
1/4 Taza de uvas pasas
1 Cucharada de ralladura de cáscara de naranja

Preparación

1. En la olla en que va preparar el arroz, caliente a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agregue el arroz y sofríalo por 2 minutos, revolviendo continuamente.
2. Adicione el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar. Mezcle bien y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie.
3. Agregue las pasas y la ralladura. Revuelva bien. Tape y continúe cocinando a fuego bajo hasta que el arroz abra.

Artículos Similares

Ensalada tibia de pollo salteado y piña

Humitas  dulces