Arroz chaufa selvático con cecina y chorizo

Arroz chaufa selvático con cecina y chorizo

Ingredientes:

250 gramos de cecina
150 gramos de chorizo
Un pimiento cortado en cuadraditos
Un atado pequeño de cebollita china
1/2 Kg de arroz preparado sin sal
Sillao al gusto
Una pizca de kion chancado
Aceite de ajonjolí al gusto
4 huevos
Plátano maduro frito en tiras
Sal si es necesario

Preparación:

Primero en una sartén grande empezaremos friendo la cecina y el chorizo durante unos 2 minutos.
Luego echamos un pedazo de Kion para que la carne absorba el sabor (se recomienda quitar el kion)
Continuamos añadiendo el pimiento y lo dejamos freír por un minuto a fuego moderado.
En otra sartén freímos los huevos y mezclamos de tal manera que quede como tortilla e incorporamos a la anterior mezcla.
Añadimos el arroz cocido, la cebolla china y el sillao. Si deseas le añades un poco de aceite de ajonjolí para darle sabor y sal al gusto.
Todos los ingredientes deben estar mezclados y servimos con plátanos fritos cortados en trozos largos.

Artículos Similares

Turrón de Doña Pepa

Caldo de  Habas