Carne Kion Chon

Carne Kion Chon

(Para 2 personas)

Ingredientes:

200 gramos de carne cortada en lonjas
6 cebollitas chinas (sólo la cabeza)
8 vainas de jolantao
1/2 pimiento en rodajas
3 tallos de sen cua
5 tajadas de kion
1 cucharada de salsa de ostión
1 cucharadita de pisco
1 clara de huevo
1/2 taza de fondo de pollo (caldo)
1 cucharadita de ajo molido
2 cucharaditas de chuño
1 cucharada de sillao
1 pizca de azúcar
Sal, pimienta, y aceite al gusto

Preparación:

Aderezar la carne con sal, pimienta, pisco, clara de huevo, chuño, sillao y una pizca de azúcar. Dejarlo macerar unos 15 minutos.
En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite, echar el kion, ajo, luego la carne y saltear; agregar el jolantao, el sen cua y el pimiento, saltearlo bien.
Agregar durante el salteado un poquito de fondo de pollo y la salsa de ostión, revolviendo bien.
Espesar con 1 cucharadita de chuño diluido en agua fría.

Artículos Similares

Ensalada tibia de pollo salteado y piña

Humitas  dulces