Causa de anchoveta

Causa de anchoveta

Recetas para semana santa

(2 porciones)

Ingredientes:
Masa de causa
amarilla
Anchoveta en conserva
1 palta
Chalaquita de rocoto
Culantro o perejil

Para la masa de causa:
3 papas amarillas
4 cucharaditas de pasta de ají amarillo
¼ taza de aceite vegetal
3 limones (jugo)
Sal con moderación

Para la chalaquita de rocoto:
½ cebolla picada en cubos
½ rocoto picado en cubos
2 limones (jugo)
Sal con moderación
Culantro picado

Preparación:
En un tazón mezclar todos los ingredientes para la masa de causa. Tapar, guardar refrigerar la pasta. Mezclar en un recipiente la cebolla y el rocoto. Agregar el jugo de limón, sal y culantro picado. Coger la masa de causa y hacer tres bolitas. Luego, servirlas en un plato y acompañarlas con la anchoveta, la palta cortada en láminas y la chalaquita.
Adornar con una hoja de culantro o perejil.

Artículos Similares

Falso perrito caliente de verduras

Ensalada de camotes asados