Chuletas de cerdo a la naranja

Chuletas de cerdo a la naranja

Ingredientes

2 raciones
4 chuletas
2 cdas de aceite
1 taza zumo de naranja recién exprimido
1 cdta. de kión
1 cda. de ralladura de naranja
2 dientes ajo bien picadito
1 cdta. de tomillo
1 cda. de miel
1 cdta.de cominos en polvo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Rodajas naranja para decorar

Preparación:

Salpimentamos las chuletas, ponemos el tomillo, comino y dejamos reposar al menos 1 hora.
En las 2 cucharadas de aceite poner a dorar por ambos lados las chuletas.
Preparamos la salsa en el mismo lugar donde doramos las chuletas, ponemos el ajo a dorar un poco sin dejar quemar, agregamos el jugo de naranja, la ralladura de naranja, kión, y la miel. Cocinarla por solo un par de minutos y luego añadirla a las chuletas y dejar cocinar a fuego suave, cocinar hasta que las chuletas estén cocidas.

Artículos Similares

Enrollado de pollo con verduras agridulce

Turrón de Doña Pepa