Conserva de Pickles

Conserva de Pickles

Ingredientes:

Vinagre blanco 1 Litro
Azucar 20 gramos
Ajo 2 Dientes
Coliflor 1/2 Unidad
Cebolla 1 Unidad
Zanahoria 1 Unidad
Pepino 1 Unidad
Sal y Pimienta a gusto
Granos de pimienta 8 Unidades

Preparación:

Comenzaremos cortando todas las verduras en julianas o cubos pequeños, y las colocaremos en un frasco de vidrio, con tapa y previamente esterilizado.
Paso siguiente en una cacerola hervir, el vinagre, con el azúcar y la sal, agregar los granos de pimienta y los ajos. Dejar cocinar hasta que el azúcar y la sal se disuelvan completamente.
Una vez obtenido este líquido, vamos a proceder a llenar los frascos donde colocamos las verduras, y llenarlos con el mismo.
Dejar macerar las verduras de los frascos por lo menos una semana, bien cerrados antes de consumir.

Artículos Similares

Arroz chaufa selvático con cecina y chorizo

Chanfainita