Croquetas de arroz

Croquetas de arroz

Ingredientes:
400 gr de arroz cocido
1 taza de salsa de tomate
Queso parmesano rallado
250 gr de queso mozzarella (opcional)
200 gr de jamón cocido
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
Pan rallado
Aceite

Preparación:
1) Cuando el arroz aun esté caliente, deberás mezclarlo con la salsa de tomate, la mantequilla, el queso rallado y los huevos.
2) Ahora deberás tomar porciones pequeñas, sostenerlas en la palma de tu mano y ahuecarlas. En esos huecos, deberás colocar la mozzarella y el jamón cortado en cubitos, encerrándolos con la mezcla de arroz para formar esferas.
3) Ahora deberás pasarlas por pan rallado y fríe en abundante aceite.
4) Sirve de inmediato, de manera que al cortarlas, el queso mozzarella quede derretido y se formen los hilos de queso. Sirve con una rica ensalada, ¡y listo!

Artículos Similares

Jugo surtido especial

Sopa fuchi fu