Enrollado de pollo con verduras agridulce

Enrollado de pollo con verduras agridulce

Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo (2 pechugas enteras), sin piel
8 guindones sin semilla, partidos por la mitad, remojados en agua ½ hora
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas, peladas y cortadas a la juliana
2 zanahorias, peladas y cortadas a la juliana
2 poros (parte blanca y verde clara), cortado a la juliana
3 cucharadas de mostaza
3 tazas de caldo de pollo, desgrasado
Sal
Pimienta

Preparación:

Colocar los filetes en una superficie horizontal y con un cuchillo abrirlos por uno de los bordes, longitudinalmente (como si fuera un libro), sin llegar a separarlos completamente. Extender un film plástico en una superficie horizontal y colocar los filetes abiertos, sobreponiendo ligeramente los extremos. Colocar otro film plástico encima de los filetes y aplanarlos cuidadosamente formando un rectángulo. Retirar film plástico. Sazonarlos con sal y pimienta y untar con mostaza.

Calentar el aceite en una olla o sartén y rehogar las cebollas, zanahorias y poros hasta crocantes.

Colocar las verduras en el medio del rectángulo. Poner encima los guindones y enrollar con ayuda del film plástico. Cerrar bien y atándolas con hilo grueso para asegurar.
Colocar el rollo en un molde, verter el caldo y llevar al horno 350 °F (180 °C) durante 45 minutos o hasta que esté tierno.

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