Ensalada de camotes asados

Ensalada de camotes asados

Ingredientes
½ kilo de camotes, lavadas, pelados y cortados en trozos
2 cdas. de aceite de oliva
1 cdta. de sal y pimienta negra
Frijoles negros
3 cebollas verdes, cortadas en rodajas finas
1 pimentón rojo mediano, sin semillas
1 taza de maíz
1/2 taza de hojas de culantro, picadas
2 cdas. de miel
2 cdas. de mostaza
3 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de aceite de oliva

Preparación
Precalentar el horno a 280°, forrar una bandeja de hornear con papel pergamino o engrasar con aceite para cocinar. Luego, añadir las camotes en una capa uniforme y agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, después, sazonar con sal y pimienta. Hornear durante unos 45 minutos.
En un tazón grande, agregar los frijoles negros, las cebollas verdes, el pimentón rojo, el maíz, el culantro, y dejar de lado.
Juntar la miel, la mostaza, el jugo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y revolver para combinar, dejar de lado.
Después de que los camotes se cocinen, agregarlas al tazón con los frijoles y las verduras, añadir la salsa y mezclar. Luego, probar y realizar los ajustes necesarios. Esta ensalada se puede servir caliente, a temperatura ambiente o refrigerada.

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