Sopa mix de vegetales

Sopa mix de vegetales

Ingredientes:

1 apio
1 puerro
1 coliflor
1 cebolla
1 morrón
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1/4 de vaso de vino blanco
Pimentón
2 litros de agua
250 gramos de mozzarella
250 gramos de queso rallado
250 gramos de jamón crudo
Huevo c/n

Preparación:

1. Rehogar en una cacerola los verduritas picaditas y salpimentar.
2. Con el vino blanco desglasar.
3. Agregar los condimentos yel agua.
4. Hervir hasta que los vegetales estén tiernos.
5. Dividir la preparación en dos mitadas.
6. Una, procesarla, y la otra agregarla en la otra mitad procesada.
7. Poner la mozzarella en la base, servir y finalizar con un huevo, el jamón y el queso rallado.
Gratinar.

Artículos Similares

Arroz chaufa selvático con cecina y chorizo

Chanfainita