Hamburguesas dietéticas de atún

Hamburguesas dietéticas de atún

Ingredientes

450 gramos de atún al natural
1 huevo
2 claras
2 cucharadas de mostaza
¼ taza de avena
1 cucharada de jugo de limón
1 cebolla de verdeo picada
2 cucharadas de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
Aceite

Preparación:

Escurrir muy bien el atún al natural. Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien con las manos. Salpimentar.
Dividir la preparación en 12 porciones y moldear cada una dándole forma circular con la palma de la mano. Podemos utilizar un molde para realizar hamburguesas, así nos quedarán todas del mismo tamaño.
Ubicar todas las porciones en una placa para horno previamente forrada con papel aluminio lubricada con aceite, y rociar también las hamburguesas sobre la cara superior, así conseguiremos que se doren parejo.
Cocinar durante 5 minutos, dar vueltas, y volver a humedecer con aceite vegetal. Cocinar 5 minutos más.

Artículos Similares

Arroz chaufa selvático con cecina y chorizo

Chanfainita