Picante de carne

Picante de carne

Ingredientes:

300 grs. de carne de res
3 cda. de aceite
1 Cebolla Roja
1 cdta. de ajo picado
3 cda. de pasta de ají panca
1 cda. de pasta de ají mirasol
Sal y Pimienta al gusto
Comino al gusto
1 hoja de laurel seco
2 tazas de caldo de res o agua
1 unidad de zanahoria
½ taza de arvejas
500 grs. de papa blanca
Perejil picado – (al gusto)

Preparación:

Cortar carne en cubos, sazonar con sal y pimienta, reservar. Luego en una olla, agregar 3 cucharadas de aceite, sellar la carne, reservar. En el mismo aceite, agregar 1 cebolla mediana cortada finamente, sofreír durante 5 minutos. Despúes echar 1 cucharadita de ajo picado finamente, sofreír durante 3 minutos. Agregar 3 cucharadas de pasta de ají panca y 1 de pasta de ají amarillo o mirasol, sofreír durante 5 minutos.

Reincorporar la carne sellada, agregar 1 hoja de laurel seco, agregar 2 tazas de agua. Integrar.
Tapar y cocinar durante 20 minutos o hasta que la carne quede tierna. Agregar 1 zanahoria cortada en cubitos y 1/2 taza de arvejas. Tapar y cocinar durante 3 minutos.
Agregar 500 gramos de papa blanca cortada en cubitos. Revolver y agregar más agua o caldo si es necesario, tapar y cocinar durante 6 a 8 minutos o hasta que las papas queden cocidas.
Agregar perejil picado finamente y/o orégano seco al gusto. Revolver y servir caliente.

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