Pimientos rellenos con carne

Pimientos rellenos con carne

Ingredientes:

8 pimientos
Un poquito de cominos
2 huevos
½ cucharadita ají molido
4 cucharadas queso parmesano rallado
1 ½ cebollas de regular tamaño
2 tomates chicos
4 ajos
Un poco de manteca
¾ kilo de carne de bistec
3 rebanadas de pan remojado en caldo
Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación:

A los pimientos se les corta una rebanada al lado del palito y se les extrae todas las pepas. La carne se despoja de todos los pellejitos y se muele, luego se une con los huevos batidos, sal, pimienta, comino molido, orégano restregado, pan remojado en caldo y machucado, y ½ cebolla cortada muy fina, el queso rallado y el ají, todo esto se une bien y se rellenan los pimientos. En una olla se coloca un trozo de manteca en la que se fríe un rehogado del resto de la cebolla, tomate, ajos, orégano, comino, sal y pimienta, cuando está frito el rehogado sin que dore se le agrega un poco de caldo y se vierte todo lo que sobró del relleno y se acomodan los pimientos rellenos, dejándolos cocinar a fuego lento. La salsa debe quedar espesita. Si no queda sobrante del relleno, se le echa a la salsa un poco de pan rallado para que haga la consistencia de la salsa.

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