Puchero a la limeña

Puchero a la limeña

Ingredientes (8 personas)

1 Col o repollo
½ kg Carne de res
¼ kg Carne de carnero
¼ kg Carne de chancho
100 gr Tocino
1 taza Garbanzos remojados
4 Papas peladas y picadas
2 Yucas trozadas
1 Zanahoria picada
4 Camotes pelados
2 Choclos en rodajas
6 Salchichas
½ taza Arroz
6 Duraznos enteros
2 cdas Ajo molido
1 cda Orégano
Agua
Sal al gusto

Preparación:

Cocinar la carne de res, chancho y carnero junto con la col trozada, el tocino, los garbanzos, la sal, los ajos y el orégano durante 2 horas.
Al cabo de este tiempo, añadir las papas, la zanahoria, choclos, camotes, salchichas, arroz y los duraznos.

Dejar hervir durante 5 o 6 horas a fuego lento.
Si el agua se va consumiendo añadirle más hasta que se cumpla el tiempo de cocción.

Artículos Similares

Enrollado de pollo con verduras agridulce

Turrón de Doña Pepa