Sandwich triple vegetariano

Sandwich triple vegetariano

Ingredientes:

Pimienta
Mayonesa, la cantidad necesaria
Sal
4 -6 tajadas de queso Edam o fresco
12 tajadas de pan de molde blanco o integral, sin corteza
8 – 10 hojas de espinaca, lavadas, secas y cortadas en tiras delgadas
3 huevos cocidos, picados
2 -3 tomates pelados, sin semillas, cortados en rodajas

Preparación:

Colocar 4 tajadas de pan en una superficie y untar un lado con mayonesa. Mezclar la espinaca y los huevos duros, mezclar con un poco de mayonesa y colocar encima de la tajada de pan.
Tapar con otra tajada de pan untada con mayonesa por ambos lados. Cubrir con rodajas de tomate y sazonar con sal y pimienta. Colocar encima el queso Edam o fresco y cubrir con otra tajada de pan untada con mayonesa en la parte inferior.
Presionar y cortar cada sándwich en 2 diagonalmente.

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