Sopa fuchi fu

Sopa fuchi fu

Ingredientes

Menudencias de ave 21/2 litros de caldo de huesos de res colados 21/2 cucharadas de chuño 3 huevos ½ cucharadita de pimienta molida 250 gr de col china 2 cucharaditas de sazonador ajinomoto 1 cucharada de aceite 100 gr de arvejitas chinas 3 cucharadas de agua para el chuño

Preparación

Lavar las menudencias y cortarlas a su gusto. Las arvejas y la col china cortarlos igual que las menudencias. En una olla colocar el caldo de huesos de res ya colado, echar las menudencias a comenzar a hervir, sacar la espuma del caldo, agregar las arvejitas chinas y la col. Sazonar con sal y el sazonado ajinomoto, añadirla pimienta cuando de el hervor echar el chuño diluido en tres cucharadas de agua fría. Resolver rápidamente y cuando vuelva hervir agregar los huevos previamente batidos y el aceite remover, a hervir nuevamente

Artículos Similares

Ensalada tibia de pollo salteado y piña

Humitas  dulces