Tomates fritos rebozados

Tomates fritos rebozados

Ingredientes

3 Tomates redondos
2 huevos
3 Cucharadas de pan rallado
1 Cucharada de orégano ( puedes usar albahaca o alguna hierba seca de tu preferencia)
2 Cucharadas de queso rallado deshidratado
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír (cantidad necesaria)

Preparación:

Para comenzar vamos a lavar cuidadosamente los tomates y luego procederemos a cortarlos en rodajas de 1,5 centímetros de espesor.
En un bol, batir los huevos y condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar
En otro bol, preparar una mezcla con el pan rallado, el queso y la hierba seca elegida.
Pasar las rodajas de tomates por el huevo ligado y luego por la mezcla de pan.
En una sartén con abundante aceite caliente, freír hasta dorar.
Retirar una vez doradas y escurrir sobre papel absorbente.
Servir los tomates fritos rebozados calientes o tibios para acompañar carnes.

Artículos Similares

Jugo surtido especial

Sopa fuchi fu