Tortilla de papas a la española

Tortilla de papas a la española

Ingredientes
(4 personas)

¾ kg. Papa blanca
½ raza Aceite
1 Cebolla picada
2 Chorizos ahumados
Sal y pimienta
5 Huevos

Preparación:

Pelar, lavar y secar los papas. Cortarlas en dados y cocinarlas en una sartén con el aceite caliente. Agregar la cebolla. Continuar la cocción a fuego lento para que la cebolla no se queme. Incorporar los chorizos pelados y cortados en rodajitas y condimentar con sol y pimiento, a gusto. Aparte, batir los huevos en un tazón hasta que estén espumosos.
Añadir las papas las cebollas y los chorizos escurridos. Mezclar suavemente y verter en la sartén con un poco de aceite bien caliente. Cocinar hasta que se dore la porte de abajo, dar vuelta con la ayuda de una tapa y cocinar hasta dorar del otro lado. Retirar y servir.

Artículos Similares

Ensalada tibia de pollo salteado y piña

Humitas  dulces