Arroz con chancho

0
1012
Arroz con chancho
Arroz con chancho

Ingredientes

600 gramos de carne de chancho trozada
3 tazas de arroz
3/4 taza de alverjas
½ cebolla cortada en cuadraditos
2 choclos desgranados
2 cucharadas de ajos molidos
2 cucharadas de ají amarillo
1 cucharada de ají panca molido
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

Preparación de Arroz con chancho

Salpimentar los trozos de cerdo y reservar

En una olla preparar un aderezo con la cebolla y los ajos

Una vez blanqueada la cebolla añadir el ají amarillo y el ají panca

Agregar los trozos de carne de cerdo, remover muy bien y dejarlos sellar (1 o 2 minutos)

Salpimentar la preparación y añadir 3 tazas de arroz, las arvejas, el choclo y 4 tazas de agua. Dejar cocinar a fuego medio hasta que el arroz granee (20 a 25 minutos)

Una vez lista la preparación, apagar el fuego y servir