Ingredientes:
1 cucharada de Caldo de Pollo
1 taza de pan molido
2 huevos ligeramente batidos
4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, aplanadas a 1/4 de pulgada de espesor (aprox 1-1/4 lbs)
4 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
Combine el Caldo con sabor de Pollo con el pan molido en un recipiente. Remoje el pollo en el huevo batido y cúbralo completamente con el pan molido.
Caliente el aceite en una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio alto y fría el pollo, volteándolo una sola vez, hasta que esté bien cocido y dorado, unos 5 minutos.
Para hornear, caliente el horno a 425°. Cubra una charola para hornear con papel aluminio y rocíe con aceite en aerosol. Ponga el pollo sobre la charola y rocíe ligeramente con el aceite en aerosol. Hornee por 15 minutos o hasta que el pollo este bien cocido.