Pastel de choclo dulce

0
2010
Pastel de choclo dulce
Pastel de choclo dulce

Ingredientes:

1 kg. De Choclo desgranado
3 cucharaditas de polvo de hornear
¼ lt. De aceite vegetal
1 cda. de canela en polvo
1 cda. de anís
2 taza de harina preparada
6 huevos
1 ¾ de tazas de azúcar
½ taza de pasas
1 tarro de leche evaporada grande

Preparación:

Se licuan el choclo con la leche ( sin mezclar con agua) y se agrega la canela. En otro recipiente batir el azúcar, el aceite y los huevos (clara con yemas), hasta que se disuelva el azúcar.

Una vez listo se agrega la harina, el polvo de hornear con el licuado y se bate hasta formar una masa homogénea, echar el anís y las pasas al final.
Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar al horno solar por un promedio de 3 horas.