Ingredientes:
- 1 limón
- 2 huevos de corral
- ¼ K de zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 nuez de mantequilla
- Pimienta
- 2 vasos de caldo (natural o preparado con medio cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente)
- 1 vaso de leche
- 1 hoja de laurel
- Sal
Preparación:
Pelar y trocear los vegetales. Derretir la mantequilla en una sartén y saltear las zanahorias y la cebolla hasta que ésta quede transparente. Añadir el caldo, la piel del limón y el laurel, y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer 25 minutos. Retirar la hoja de laurel y apartar del fuego. Verter la leche, pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela. Exprimir el limón y batir su zumo junto con los huevos. Verter en la cazuela mientras se va batiendo la mezcla.
Sazonar al gusto y recalentar cuidadosamente para servir pero sin dejar que hierva.