Vainita saltada

0
1452
Vainita saltada
Vainita saltada

Ingredientes:

500 gramos de vainitas, limpias, cortadas
500 gramos de carne, picada en trozos pequeños
1 cebolla mediana, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 trozo pequeño de kión
2 cucharadas de sillao
3 cucharadas de aceite vegetal
2 a 3 huevos
4 papas blancas medianas, peladas y cortadas
Sal

Preparación:

Calentar aceite en una olla y cuando esté bien caliente agregar la cebolla. Cocinar hasta que se ponga transparente y agregar los ajos y el kión, y mezclar bien. Agregar la carne, el sillao y la pimienta; mezclar bien y tapar la olla.
Luego, dejar cocer unos minutos y agregar las vainitas mezclando bien. Tapar nuevamente y dejar cocinar a fuego bajo. Una vez que las vainitas estén cocidas, agregar los huevos y mezclar bien hasta que se cocinen. Sazonar al gusto.
Aparte freír las papas en abundante aceite y agregarlas a la preparación justo antes de servir. Acompañar con arroz blanco.